Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Problema com Código : Inbox List Elegante

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Problema com Código : Inbox List Elegante em Sab Jan 31, 2015 7:15 pm

Júnior Duarte

avatar
Membro elite

Olá pessoal tentei utilizar esse código no Fórum http://www.bestskins.net/t4983-inbox-list-elegante porem não obtive resultado algum.

Alguem poderia me ajudar a solucionar o problema?

Agradeço desde já.

Ver perfil do usuário

Cepheus

avatar
Membro elite

Você quer que apareça ao clicar no icone das mensagens que está do lado do icone das notificações certo?

Se for isso só seguir o tutorial na parte em que diz:


Este código está adaptado ao menu padrão da forumeiros, para aplicá-lo em outro menu ou link, procure por esta parte do código:
a.mainmenu[href="/privmsg?folder=inbox"]

Procure a linha acima no código e troque por:
Código:
a#inbox_link[href="/privmsg?folder=inbox"]



Gostou? não esqueça de Reputar! Suporte Forumeiros Aqui!
Ver perfil do usuário

Júnior Duarte

avatar
Membro elite

Opa cara,

Então tentei o que vc propôs, não obtive efeito algum.

Já uso um code para que apareça um icone la quando tenho uma nova mensagem estaria isso ocasionando algum bug?

Ver perfil do usuário

4 Re: Problema com Código : Inbox List Elegante em Dom Fev 01, 2015 10:40 am

Cepheus

avatar
Membro elite

Eu fiz alguns testes e realmente não está aparecendo quando colocamos o investimento em todas as paginas:
Para que o "Inbox List Elegante" funcionasse eu fiz o seguinte:
[Somente administradores podem ver esta imagem] 
Como pode observar na imagem selecionei todos menos o investimento "Em todas as páginas"

Para isso altere a linha que citei na primeira postagem ou se preferir pegue o código abaixo devidamente alterado:

Código:
/*
* Código: Inbox List Elegante.
* Data de criação: 08/09/2014.
* Autor: Daemon.
* Versão: 1.0.
* Inspirado: IPS4 - IPB.
* Acesse: http://bestskins.net
* Não distribuir, ou remover os créditos do autor.
*/
$(document).ready(function() {
 
//*Defina aqui abaixo a quantidade de mensagens que irão ser exibidas.*//
var qtd = 5;
 
$('body').append('<div id="bs_full_inbox"></div>');
var Inner = '<div class="bs_inbox_header">' +
            '  <a href="/privmsg?mode=post" class="compose" target="_self">Nova Mensagem</a>' +
            '  <h4 class="bs_inbox_sectionHead">Caixa de entrada</h4>' +
            '</div>' +
            '<ol class="bs_inbox_inner">' +
            '  <img src="http://i.imgur.com/DYwSiJf.gif" style="margin: 5px auto;display: block" />' +
            '</ol>' +
            '<div class="bs_inbox_footer">' +
            '  <a href="/privmsg?folder=inbox">Ir Para Mensagens</a>' +
            '</div>';
var oInbox = $('#bs_full_inbox');
oInbox.append(Inner);
$('a#inbox_link[href="/privmsg?folder=inbox"]').click(function(d) {
d.preventDefault();
if(oInbox.css('display') != 'none') {
  oInbox.fadeOut('450');
} else {
  oInbox.css({
        'left': $(this).offset().left,
        'top': $(this).offset().top + $(this).outerHeight()
      }).show();
if($('.bs_inbox_photo').length != -1) {
  $('.bs_inbox_inner').load('/privmsg?folder=inbox .tdtopics:lt('+qtd+')', function() {
      $(this).html(
          $(this).html()
          .replace(/\<\/td\>/g, '</span></div></li>')
          .replace(/\<td class="tcl tdtopics"\>/g, '<li class="bs_inbox_li clearfix"><div class="bs_user_p left"><img class="bs_inbox_photo" alt="photo" src="http://i.imgur.com/n4qY3fc.png" /></div><div class="bs_inbox_item">')
          ).find('span.status').remove();
    $('.bs_inbox_li').each(function(index) {
            var user = $(this).find('a[href^="/u"]');
                if(user.length) {
                user = user.attr('href');
                var oImg = $(this).find('.bs_inbox_photo');
                var userImage = sessionStorage.getItem(user);
                  if(userImage) {
                    oImg.attr('src', userImage);
                  } else {
                    $.get(user, function(data) {
                    var image = $('#profile-advanced-right .main-content img:first', data).attr('src');
                    oImg.attr('src', image);
                    sessionStorage.setItem(user, image);
                    });
                  }
                }
    });
  });
}
}
});
});


Se não funcionar peço que deixe o JS ativo no seu fórum para que eu possa analisar com mais detalhes.



Gostou? não esqueça de Reputar! Suporte Forumeiros Aqui!
Ver perfil do usuário

Júnior Duarte

avatar
Membro elite

Certo amigão, ficou perfeito. Posso pedir que dê uma olhada no Notificações para que fique do mesmo modo, ou abro outro tópico?

Ver perfil do usuário

6 Re: Problema com Código : Inbox List Elegante em Seg Fev 02, 2015 11:40 am

Cepheus

avatar
Membro elite

[sucesso=Tópico Resolvido; e Bloqueado][/sucesso]
é melhor abrir um novo tópico até pra não ficar tudo amontoado em uma unica postagem.



Gostou? não esqueça de Reputar! Suporte Forumeiros Aqui!
Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum